Christine Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nie wider

Sehr schlecht

Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Avital und freuten uns auf unser bestelltes Comfortzimmer mit Balkon. Zugeteilt wurde uns ein winziges Zimmer mit Dachschräge und einem sehr kleinen Bad und ohne Balkon. Als wir uns beschwerten, stellte die völlig überforderte Rezeptionistin fest, dass ihnen ein Fehler unterlaufen ist. Es war auch kein anderes Zimmer frei, schon garnicht mit Balkon. Wir wollten Abreisen, sie bot uns 20% Rabatt. Ein Witz! Nach etlichem hin und her und mit Hilfe der Restaurantleitung wurde eine Ermäßigung gefunden, die wir akzeptiert haben. Die Restaurantleiterin sagte uns, dass wir auch für das Essen nicht zahlen müssen und das fanden wir sehr großzügig. So konnten wir das Wochenende doch noch genießen. Als wir dann die Rechnung bekamen, war keine Rede mehr von kostenlosem Essen. Die waren dann auch richtig unverschämt. Wir mussten das Essen dann bezahlen. Wir werden nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen obwohl die Lage und das Essen wirklich gut sind.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness