Monika (36-40)
Auszeit vom Alltag

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebes AVIVA-Team!!! Hier mein Feedback als langjähriger Stammgast. Ich habe Freundinnen in eurem Haus kennen gelernt und wir treffen uns jährlich für eine Woche wieder dort. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben jedes Mal eine Menge Spass. Euer Motto ist Freunde kennen lernen, Kommunikation und in einer Traumlandschaft den Alltag mal vergessen können. Wer schlechte Erfahrungen gemacht hat, tut mir leid. Wir sind alle erwachsene Menschen und können selber entscheiden, was wir möchten und was wir tun. Es gehören immer zwei dazu und ich kann NEIN sagen. Ich und meine Freundinnen haben auch schon andere Stammgäste wieder getroffen und die Begeisterung hält an, sowie bei uns. Ich wünsche jedem eine sehr schöne erholsame Zeit vom stressigen Berufsleben. Monika aus Steyr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wie du schreibst - "make friends" - Freundinnen und Freunde finden steht im AVIVA im Mittelpunkt. Und das ist es auch, was uns motiviert und begeistert: dass sich im AVIVA so viele Menschen finden, ob zu kurzen Bekanntschaften oder lebenslangen Freundschaften - oder hin und wieder auch zu einer großen Liebe..... Danke für deinen Eintrag! Und wir freuen und auf die vielen Freundinnen rund um dich! Liebe Grüße aus dem sommerlichen AVIVA! Das AVIVA-Team

Offizielle Hotel Homepage