- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes AVIVA-Team!!! Hier mein Feedback als langjähriger Stammgast. Ich habe Freundinnen in eurem Haus kennen gelernt und wir treffen uns jährlich für eine Woche wieder dort. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben jedes Mal eine Menge Spass. Euer Motto ist Freunde kennen lernen, Kommunikation und in einer Traumlandschaft den Alltag mal vergessen können. Wer schlechte Erfahrungen gemacht hat, tut mir leid. Wir sind alle erwachsene Menschen und können selber entscheiden, was wir möchten und was wir tun. Es gehören immer zwei dazu und ich kann NEIN sagen. Ich und meine Freundinnen haben auch schon andere Stammgäste wieder getroffen und die Begeisterung hält an, sowie bei uns. Ich wünsche jedem eine sehr schöne erholsame Zeit vom stressigen Berufsleben. Monika aus Steyr
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wie du schreibst - "make friends" - Freundinnen und Freunde finden steht im AVIVA im Mittelpunkt. Und das ist es auch, was uns motiviert und begeistert: dass sich im AVIVA so viele Menschen finden, ob zu kurzen Bekanntschaften oder lebenslangen Freundschaften - oder hin und wieder auch zu einer großen Liebe..... Danke für deinen Eintrag! Und wir freuen und auf die vielen Freundinnen rund um dich! Liebe Grüße aus dem sommerlichen AVIVA! Das AVIVA-Team