- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles, wirklich alles ist an diesem Hotel gut. Nicht ganz: Das Restaurant, das Team und das Preis Leistungs Verhältnis sind sehr gut. Natürlich war ich nicht das letzte mal bei euch. Für Alleinurlauber ist dieses Hotel sehr zu empfehlen da die Stimmung sehr entspannt ist. Keine Kinder (hört sich zwar schlimm an, ist aber so ;-)), keine (oder kaum) Gäste die alleine sitzen möchten und alle Gäste sind locker drauf. Natürlich kann nicht jeder mit jedem zurechtkommen aber das ist normal und gut so. Schnell finden sich gleichgesinnte die sich etwas zu erzählen haben und gut miteinander zurechtkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, spitze! Du hast unser Konzept voll und ganz verstanden, scheinst es zu mögen, das ist herrlich! Danke, dass du das auch an dieser Stelle schreibst, wo es viele lesen! Wir freuen uns immer wieder wenn "make friends" Wirklichkeit wird. Wenn sich Freundschaften bilden, Leute in Kontakt kommen und Kommunikation verbindet. Wenn dann Essen & Co. auch noch schmeckt, wow! Danke nochmals! Liebe Grüße aus dem AVIVA-Land