- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Location und äußerer Eindruck sehr gut. Innenausstattung scheußlich und zum Teil dysfunktional. Service bemüht. Konzept "make friends" entspricht nicht unseren Bedürfnissen. Die Yin Yoga Stunden waren sehr gut und der eigenliche Grund für den Aufenthalt.
Sehr Hellhörige Zimmer. Unterhaltung von Zimmernachbarn in normaler Zimmerlautstärke deutlich hörbar. Badlösung komplett dysfunktional bei Doppelbelegung. Scheußliche (Minibar) bis lächerliche (Spachtelbild hinter dem Bett) Innenausstattung. Boden (langer Teppichflor) hygienisch fragwürdig.
Gut, aber Massenbetrieb mit wenig Möglichkeit auf individuelle Wünsche und Diäterfordernisse einzugehen.
Sehr bemüht, aber oft ahnungslos (Wein auf Karte oder Geographie der Umgebung)
Herrliche waldreiche Umgebung mit großartigem Ausblick.
Spa laut mitreisender Person gut, aber bei Vollauslastung überlaufen. Entertainment nicht genutzt. Das "make friends" Konzept entspricht nicht unseren Bedürfnissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jarmila |
Liebe Jarmilla, vielen DANK für Ihre Bewertung! Der persönliche Geschmack eines Jeden ist zum Glück unterschiedlich. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort die Möglichkeit gegeben haben über Ihr Feedback zu sprechen. Schöne Grüße aus St. Stefan Das AVIVA Team