Das Hotel war perfekt. Als Plan B für schlechtes Wetter, für Entspannung, Sport, Wellness und Spaß haben genau das richtige.
Das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand, absolut sauber und bietet ausreichend Platz für alles was Frau so dabei hat. Die große Fensterfront durchflutet das Zimmer und auch das Badezimmer mit Tageslicht. Mit den Außenjalousien lässt sich das Zimmer komplett verdunkeln. Dass diese etwas laut herunterfahren, hat mich kaum gestört.
Mir hat es zu keinem Zeitpunkt an etwas gefehlt. Die Gemeinschaftstische im Restaurant sorgen zu jeder Mahlzeit für Gesellschaft. Das Frühstück als Buffet bietet alles was man sich wünscht, Viel frisches Obst, tolle Omeletts und auch Sekt. Wenn die Zeit bis zum Nachmittagssnack zu lang wird, steht in der Lobby oder im Wellnessbereich eine Obstschale bereit. Der Snack bietet für jeden Geschmack etwas, leckere selbst gebackene Kuchen, eine Suppe oder diverse Salate. Zum Abendessen wurden 6 hervorragende Gänge serviert. Insgesamt sehr lecker und immer ausreichend. Darüber hinaus steht zu jedem Zeitpunkt eine großzügige Getränkeauswahl zur Verfügung.
Das Personal ist jederzeit freundlich und kümmert sich unverzüglich um alle Anliegen.
Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel eignet sich für alle Ausflüge bei denen der Weg das Ziel ist.
Das Angebot ist sehr abwechslungsreich. Aktive Kurse für Aerobic oder Fitness oder ein Blick Hinter die Kulissen des Hotelbetriebs lassen den Tag nie langweilig werden. Für die übrige Zeit stehen im Pool- und Saunabereich oder rund um den Schwimmteich ausreichend bequeme Liegen zur Verfügung. Im hauseigenen Dance-Club oder auf der Alm lässt sich zu später Stunde noch das Tanzbein schwingen und gescheit Spaß haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, vielen, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Wir wünschen dir noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße Dein AVIVA-Team