Petra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder....

Gut

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, aber dafür sehr abgelegen im Mühlviertel und bietet in vieler Hinsicht sehr viele Annehmlichkeiten. Ich denke das jeder GAST sehr individuell sein Programm gestalten kann und sehr schnell Anschluss bekommt, aber auch in Ruhe gelassen wird wenn er es möchte.

• Am Zimmer gibt es überhaupt nichts auszusetzen immer sehr sauber und für einen Single Urlaub total ausreichenend

• Die GASTRO ist superklasse, dass Angebot reichhaltig - vielseitig und absolut kreativ. Auch wird sehr viel fürs Auge angeboten, was ich sehr schön fand, das man die Gänge am Tisch gleichzeitig beginnt, dass ist nicht jedermanns Sache aber mir hat es gefallen. Was auszusetzen ist wären die EXTREM hohen Getränkepreise, ich denke wenn das AVIVA etwas günstiger wäre, würden sich in diesem Bereich sehr viel mehr Umsatz machen, dieses wäre mal zu überdenken. Vielleicht könnte man auch eine Möglichkeit anbieten das ein Getränk zum Abend frei ist, ich selber musste mich schon sehr einschränken, da mein Budget etwas kleiner ist. Beim Frühstück musste man leider sehr lange auf den CAFE warten, das hat mich teilweise schon etwas genervt, lag aber sicherlich nicht an den Mitarbeitern

• Gut
  • Immer sehr freundlich und nett

• Leider und das ist ein sehr negativer Punkt ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr beschwerlich, ich selber war sehr lange unterwegs und würde dieses als Grund nennen weiter das Hotel nicht mehr zu besuchen, es gibt keinen Hotelshuttle ( was ich sehr schade finde ) ab Linz oder zumindestens von Rohrbach ab. Es wird wohl an einem Mitfahrsystem gearbeitet. Sollte ich das Hotel nicht mehr besuchen liegt es icherlich an der sehr schlechten Erreichbarkeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

War im Großen und Ganzen ok. Was man sich nochmals überlegen könnte ob man bei schlechtem Wetter etwas mehr Stunden im Fitness Bereich anbietet. Der kleine Fitnessraum müsste mal von den Geräten her erneuert werden, die Geräte sind teilweise schon sehr alt geben laute Töne von sich und sind teilweise schwer zu bedienen. Die Aufgüsse in der finnischen Sauna fand ich sehr gut, ich selber bin ein Fan von sehr intensiven Aufgüssen, aber dem ein oder anderen GAST war es schon mal in der ersten Stufe der Sauna zu heiss. Für die Verteilung der heissen Luft wurde ein Fächer benutzt der für die Größe der Sauna soweit ich informiert bin etwas zu groß ist, vielleicht könnte man da mal überlegen ob man einen kleineren Fächer nimmt oder ein Handtuch. Ansonsten gibt es im SPA Bereich überhaupt nichts auszusetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen DANK für deinen Besuch und deine Bewertung. Deine Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und bemühen uns stetig noch besser zu werden. Wir wünschen dir noch eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus St. Stefan Dein AVIVA-Team

Offizielle Hotel Homepage