Peter (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig Gut.

Genau das richtige um nette Leute kennenzulernen. Mal ein Tip an alle die an diesem Hotel noch was zu meckern haben erkundigt euch doch einfach vorher wo Ihr hin fahrt. Und wenn Ihr es ruhig haben wollt sagt es bei der Buchung denn ich hatte ein Zimmer ganz aussen da war es so ruhig das ich deswegen fast nicht schlafen konnte ? Wem die Musik in einer Tanzbar zu laut ist der sollte nicht hin gehen :-)) Wie gesagt es ist ein Hotel für allein Reisende und die wollen sich treffen Unterhalten und Tanzen. Dafür wird hier wirklich alles möglich gemacht das mann sich dort wohlfühlt. Tanzen und zwar paarweise wär schön wenn das mehr angeboten würde.

• Das beste was Ich als Einzelzimmer seit langem gesehen habe.

• Tolles Essen ganz liebevoll hergerichtet.

• Komme wirklich viel rum so nett und zuvorkommend wird mann selten Bedient. Vielen Dank an das AVIVA Team

• einfach nur schön. Traum kulisse

• Gut

Die Musik in der Disco ist nicht immer für die Gäste mann bekommt das Gefühl nicht los das Sie die musik für sich machen :-)) Das kriegen die aber auch noch hin !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010