Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freunde finden im AVIVA

Gut

Das Hotel ist auf einer Anhöhe mitten im Grünen gelegen und ist kaum zu übersehen. Während der Anreise von Linz kommend war wenig Verkehr. Ich hatte die Nächtigung inklusive Halbpension zu einem tollen Preis gebucht. Man merkt auch, dass das Hotel noch relativ in einem neuen Zustand ist. Ich würde auf alle Fälle gleich Massagen im Voraus buchen, da das Spa-Team vor Ort schon ausgebucht sein könnte.

• Die schönsten Einmzelzimmer weit und breit!! Der Ausblick in die Alpen bei Sonnenschein ist großartig und natürlich auch die Größe des Zimmers (ca. 25 qm) ist ideal.

• Im Restaurant gibt es größere Tische, wo am Abend verschiedenen Gäse das Dinner gemeinsam verbringen können. Besonders lecker war das Frühstücksbuffet mit Sekt. Generell bietet das Hotel eine leichte, schmackhafte Küche.

• Dickes Lob an das gesamte Personal!!!! Ich wurde so nett an der Rezeption empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durchs gesamte Haus. Besonders nett fand ich die kleinen Willkommensgeschenke am Zimmer.

• Gut
  • Von Linz sind es circa 50 km bis nach Sankt Stefan am Walde. Das Hotel liegt mitten in der Natur, aber da braucht man gar keine Stadt oder sonstiges in der Nähe, da die Freizeitaktivitäten so umfangreich sind.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Whirlpool. Weiters hat mir das Aktivprogramm besonders gut gefallen, ob In- oder Outdoor. In die Disco hab ich es leider nie geschafft, weils auch an der Lobbybar sehr nett war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2010