Manuela (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme bestimmt wieder!!!

Das perfekte Hotel für Alleinreisende. Wer Ruhe sucht, findet sie...wer Wellensittiche machen möchte, findet einen schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen, Massagen. Und wer Party sucht: Bingo! In der Aviva-Alm kommt man schnell in Kontakt und wenn man Glück hat, spielt Franz auf dem Akkordeon Musik vom Böhmerwald und aus dem Rest der Welt. Später am Abend geht's dann noch in die hauseigene Disko. Es waren wenig Gäste dort zu der Zeit, aber wir hatten trotzdem viel Spass. Danke liebes Aviva-Team für einen tollen Urlaub mit ganz neuen Erfahrungen.

• Top Aussicht. Ich habe das Duschen geliebt, dabei konnte man über das ganze Tal schauen. Super grosse Betten.

• Toll sind die Kommunikationstische, da bleibt keiner allein. Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Abendessen mit 5 Gänger ist klasse, zusätzlich ein großes Salatbuffet. Nachmittags Kuchenbuffet und überall findet man den ganzen Tag Obst.

• Nettes herzliches Team, sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer Familie. Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Besonders liebe Grüße an Sarah und Annie aus der Alm.

• Herrliche Lage auf dem Berg, super Blick ins Tal. Anreise mit dem Auto ist vorteilhaft, weil sonst schwer zu erreichen. Von Linz oder Passau ca. 1 Stunde Fahrzeit.

• Wellness
    • Sport

Wenig Sportangebot in der Woche, aber es waren ja auch kaum Gäste da. Tolles Hallenbad, außen ein Schwimmteich und ein super Whirlpool. Schöner Saunabereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, einfach nur danke für die tolle Bewertung! es gibt nicht Schöneres, als wenn wir mit unserem Konzept Gäste glücklich machen dürfen! Hoffentlich bald wieder! Schöne Grüße aus dem AVIVA-Land!

Offizielle Hotel Homepage