Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Seminarhotel in Traumlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe im Hotel ein Seminar besucht. Das "Mehrblickzimmer" ist wirklich eine Wucht. Vor allem im Herbst! Das Essen war absolut in Ordnung die Portionen angenehm. Leider waren die Öffnungszeiten des Spa`s nicht ideal für Seminargäste. Die Sauna schließt um 20 Uhr, allerdings ist um 19 Uhr das Abendessen. Daher war es uns nicht möglich die sicher sehr schöne Sauna zu nutzen. Hoffentlich wird das geändert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte! Der Ausblick ist im AVIVA wirklich einer der schönsten im Mühlviertel! Und jetzt im Herbst, wenn sich die Hügellandschaft mit den Nebeltälern und dahinter die Alpen-Skyline vor uns ausbreitet, ist es einfach nur schön hier! Danke auch für das Lob an die Küche: Wohlfühlen geht ja bekanntlich immer auch durch den Magen. Was die Öffnungszeiten unserer Saunen angeht, ist es so, dass diese jederzeit auf Wunsch verlängert werden. Wir dürfen Sie bitten, bei einem hoffentlich neuerlichen Aufenthalt bei uns einfach an der Rezeption Bescheid zu geben, wenn Sie die Sauna am Abend länger nützen möchten. In Zeiten der Nachhaltigkeit und da die meisten Gäste ab 19 Uhr beim Abendessen sind, haben wir uns entschieden, hier einfach flexibel vorzugehen. Hoffentlich bis bald und schöne Grüße aus dem herbstlichen AVIVA-Land!

Offizielle Hotel Homepage