- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in toller Lage. Super schöner und großer Empfangsbereich. Die Zimmer einmalig, Größe und Ausstattung des Zimmers perfekt, wobei, einen kleinen Mangel hätte ich - unsere Minibar war sicher nicht geputzt und ein wenig schmutzig (in Form von schwarzen kleinen "irgendwas"), hat mich aber weiterhin nicht gestört. Sehr leckeres und ausreichendes Abendessen. Frühstück perfekt und sicher für Jedermann etwas dabei. Wellnessbereich einmalig - hier kommt jeder zur Ruhe und findet Entspannung. Auch die Leute im Spa-Bereich - super nett und hilfsbereit, großen Dank nochmal dafür. Sweet-Snack am Nachmittag herrlich. Hatten auch super Wetter erwischt und konnten somit den Außen-Spa-Bereich nutzen. Hat alles perfekt gepasst. Leider sind 2 Nächte definitiv zu wenig... das nächste Mal also ein paar Nächte mehr. Kommen bestimmt wieder :-) Hatten anfangs ein bisschen "Bammel" vor diesem Urlaub, da man ja auch vermuten könnte - "single steht einem schon auf die Stirn geschrieben und man sei auf der Suche". Kann ich definitiv wiederlegen. Super entspannte Atmosphäre und wir haben super liebe und nette Menschen kennen gelernt. Auch danke dafür :) Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, uns wird es ein unvergesslicher Urlaub bleiben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen, vielen Dank für den tollen Kommentar und das positive Feed Back. Besonders freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns entspannt und wohlgefühlt haben - und auch gerne wiederkommen! Wenn der Herbst mit so tollem Wetter grüßt wie heuer, freuen wir uns natürlich alle! Hoffentlich bis bald! Viele liebe Grüße aus dem AVIVA-Land!