- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Beurteilung des Hotels sollte man auf jeden Fall berücksichtigen, das es ein Zwei-Sterne_Haus ist und der Preis sich auch eher im unteren Bereich bewegt. Dafür ist es meiner Meinung nach OK. Empfehlenswert sind die Zimmer nach vorne zur Strasse (Sackgasse), die haben Klima. Das kostet extra, ist aber ok. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück! Dieses ist spartanisch, aber es ist kein Problem, zum Kaufmann unten an der Ecke zu gehen und ein paar Brötchen und/oder Honig/Wurst/Käse hinzu zu kaufen. Hier kann man auch den Kühlschrank im Frühstücksraum zum lagern mitbenutzen. Aber bitte: Das ist kein Bestandteil der Buchung, sondern Entgegenkommen der Besitzerin, also mit dem Platzbedarf nicht übertreiben! Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen und waren daher nicht ortsgebunden, daher hat uns der doch recht steinige Strand nicht gestört (unbedingt Badeschuhe!). Es gibt in der Umgebung auch herrliche Sandstrände. Für das Abendessen (insbesondere mit Kindern) empfehlenswert ist Horiatis. Gut, reichlich und preiswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut