Das kleine 2 Sterne (Landeskategorie) Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße in dem ebenso kleinen aber touristisch gut erschlossenen Urlaubsort Agia Galini. Zum Zeitpunkt anfang Juni, als wir dort Urlaub machten, war es angenehm Ruhig. Abends auf dem Balkon haben wir geflüstert, so Still war es. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht Bei Ankunft einfach mal freundlich um ein Zimmer mit schöner Aussicht fragen. Bin sicher, nach Möglichkeit wird dies auch berücksichtigt. Einwenig Trinkgeld könnte dabei auch nicht schaden.
Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sauber. Die Betten etwas hart. Zimmer allgemein sind funktional eingerichtet. Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt kein TV bzw. Radio auf den Zimmern. was bei den dünnen Wänden und Decken eher angenehm anzusehen ist.
Das Frühstück ist typisch griechisch. Für uns verwöhnten Nordeuropäer eher spartanisch, mit Instantkaffee, 4 kleinen Scheiben Weißbrot, Butter und Marmelade. Für das Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung!
Der Empfang war freundlich. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Ansonsten emfanden wir die zurückhaltende Art der Hotelbesitzerin und Ihrem Sohn, die das einzige Personal waren das wir gesehen haben, als sehr angenehm.
Zum Strand sind es gerade einmal ein paar Gehminuten über eine steile Straße zum Sand/Kiesstrand. Dort befinden sich einige Tarvernen. Unser Tip ist "Stachos". Super nette und herzliche Amosphäre! Leider kosten am Strand zwei Liegen und ein Sonnenschirm 6 Euro am Tag Miete. Ein kleiner Laden befindet sich nur ein paar Meter vom Hotel an der Hauptstraße. Günstigere Einkaufsmöglichkeiten gibt jedoch im Ortskern, der auch nur ein paar Gehminuten entfernt ist.
Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten, bzw. Pool kann im Nachbarhotel mitbenutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Stefan |