- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab sei gesagt, das wir unseren Urlaub seit Jahren in Agia Galini verbringen und das sind, was man pflegeleichte Urlauber nennt, d.h. Zimmer muss zweckmäßig eingerichtet und sauber sein, da wir dort eigentlich nur schlafen. Aber nie wieder im Avra! Angekommen sind wir um 7:45 Uhr. Empfangen wurden wir von einem verschlafen aussehenden jungen Mann. Unsere kleine Tochter war nach der Reise natürlich hungrig und wollte nach dem Frühstück sofort ans Meer. Leider mussten wir dann erfahren, dass wir zu früh sind !? Frühstückszeit war von 8:00 bis 10:00. Ok, nichts bringt uns aus der Ruhe, also haben wir am Strand gefrühstückt. Am nächsten Morgen bekamen wir dann zum Frühstück ein warmes Getränk (Kaffee) und ein kaltes (Saft). Beides schmeckte gleich - nach nichts! Zum Glück waren wir nur eine Woche, ansonsten hätten wir wohl alle 3 eine veränderte Wirbelsäule in Kauf nehmen müssen, wir waren jeden morgen froh, dass wir wieder eine Nacht in den Betten überstanden hatten. Der Clo-Sitz fiel nach 2 Tagen ganz ab (wurde aber sofort repariert).. den Handtuchhalter hatte ich täglich in der Hand, da er nur mit einem Draht befestigt war. Wenn Wasser aus der Dusche kam, dann konnte maximal eine Person warm duschen. Vom Schimmel im Bad möchte ich garnicht erst anfangen. Das Zimmer war geräumig, ich frage mich aber ernsthaft, wie 3 Personen ihre Sachen in dem einen kleinen Schrank unterbringen sollen. Was entschädigte, war der Blick aufs Meer, den wir von unserem Balkon aus hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht