Rene (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandAlles Top!

Unbeschreiblich Schön, Ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll. Unser Aufenthalt hier war unbeschreiblich schön. Da wir, ein Pärchen 27 und 35 Jahre, nicht die Fans von Überlaufenen und Überteuerten All Inclusive Beton Bunker sind, haben wir uns für diese eher Ruhige Ecke entschieden. Natürlich muss man für ein Nachtleben nach Ierapetra fahren, aber für Untertags gibt es hier herrliche Ausflugsziele. Das Hotel an sich kann man nur loben, egal ob die herzlichen Besitzer, der nette und zuvorkommende Kellner,der sehr gut Deutsch spricht, die Damen die Kühle Getränke an den Strand bringen, der unmittelbar vor dem Haus liegt und auch die Reinigungskraft ALLE waren höflich zuvorkommend und fleissig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind modernisiert und mit Klima ausgestattet. Die ganze Anlage ist Bilderbuchmäßig schön und das Essen im Hotel sehr sehr sehr lecker, besser als in allen Tavernen wo wir waren. Wir hatten den Fehler gemacht aufgrund schlechter Erfahrungen nur Frühstück zu buchen, auch hier würde uns geholfen und das Abendmenü zu Freundschaftspreissen serviert. Auch beim Leihwagen würde geholfen. Auch beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Der Strand ist sauber und Sand mit Kies gemischt. Heute geht's wieder Heim, aber wir kommen definitiv wieder. Danke für diese 2 Unbeschreiblich schönen Wochen!!!

• sehr Sauber, wurden jeden Tag Tip Top gereinigt, Klima vorhanden, Wasserkocher Fön usw

• Ein Absolutes Highlight, Besser als jede Taverne Weit und breit

• Immer zuvorkommend, gingen auf alle Wünsche ein.

• Anstandslos mit dem Bus angereist, die letzten 100m sind wir gegangen da das Hotel direkt am Strand liegt.

Kein Partynachtleben, aber jede Menge Ausflugsziele.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder