Wir hatten ein Zimmer oben mit Meerblick was immer sauber war, der Hausherr hat jeden Tag geputzt und alle 2Tage gab es frische Handtücher. Wir sind mit LTUR Last Minute geflogen (199€)und hatten auch Frühstück, für eine Woche OK aber es ist ein Supermarkt in direkter Nähe, wer also keine Erdbeermarmelade will, kauft sich was. Der Hausherr machte einen sehr schüchternen Eindruck aber wenn man was wollte hat er immer geholfen.
Zimmer typisch griechisch aber absolut ausreichend, man schläft und duscht ja eh nur dort. Im Bad könnte mal renoviert werden:-) Aber ansonsten kann ich nur sagen, dass die gesamte Anlage absolut sauber war.
Essen und Trinken in Agia Galini ist super nur in einer Taverne mitten im Dorf hatte ich Tzaziki mit Minze das war nicht so mein Ding.
Das Zimmer war immer super sauber. Das Englisch der Besitzer kann noch besser werden, aber alles in allem kann man sich nicht beschweren.
Wie fast überall gehts bergab zum Strand oder ein paar Meter die Strasse hoch zum Pool, den durften wir benutzen und das Essen dort war 1A. Agia Galini ist ein kleines schönes Dorf und bietet genug Abwechslung an Tavernen, mal im Dorf oder am Strand essen gehen. Stochos am Strand ist echt gut und die Besitzer super freundlich.
Beim Hotel die Strasse weiter hoch ist eine Bar mit Pool den wir benutzen durften, Internet ist dort auch möglich. Am Strand würde ich auch empfehlen Liegen zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole |