Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Ordentliches Hotel am Rand von Vechta

Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig genug und sehr sauber. Zugänglich war es über eine 4-stellige Pin. Es verfügte über zwei getrennte und sehr bequeme Betten mit jeweiligen Nachttischen, einen Schrank mit kleinem Kühlschrank, eine Kofferablage und eine Wandkonsole. Der Abstand zwischen den Betten und der Wandkonsole war allerdings ziemlich gering. Ein Flachbildschirm und ein großer Spiegel waren ebenso vorhanden wie ein Wasserkocher mit 2 Päckchen Instantkaffee und 2 Teebeuteln. Die Fenster konnten geöffnet werden. Im Badezimmer befanden sich eine Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Seife und Duschgel waren ebenso wie ein Föhn vorhanden. Ebenfalls standen zwei große Duschtücher und zwei kleine Handtücher zur Verfügung. Obwohl das Zimmer zur Straße gelegen war, war es in der Nacht -allerdings bei geschlossenem Fenster- ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war in Ordnung. Neben Brötchen gab es Toast und Knäckebrot. 2 Wurstsorten Marmelade und Käse waren vorhanden. Zudem gab es gekochte Eier und Rührei sowie verschiedene Cerealien. Kaffee, Milch und Tee sowie Säfte waren ebenfalls vorhanden.

Bester Service

• Rezeption

Der Checkin war um 14.00 Uhr möglich. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer lag in der 1. Etage. Ein Aufzug war nicht vorhanden. Die nette Dame an der Rezeption war uns jedoch beim Transport des Gepäcks vom Parkplatz zum Zimmer behilflich. Ansonsten ist auch ein Self Checkin an einem Automaten möglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Zentrum Vechtas entfernt.

Vorname:Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Frühstücksangebot insgesamt zufrieden waren. Ihre detaillierte Beschreibung zeigt uns, dass Sie sich aufmerksam mit unserem Service auseinandergesetzt haben – dafür danken wir Ihnen sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abstand zwischen den Betten und der Wandkonsole aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Vechta wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen