Wunderschöne,ruhige Atmosphäre direkt am Salzhaff.Für Kinder bis ca 12 J.sehr schöne Spielflächen: Basketball,Fußball,Spielgeräte,Schaukeln,Tischtennisplatte ( 2 wären besser) und Tischfußball.Die autofreie Anlage ist für Kinder ideal.Die Häuschen sind einfach,aber funktional eingerichtet.Ein eigener kleiner Gartenbereich incl.Terrasse rundet das Angebot ab.Wir sind seit 2016 jedes Jahr( außer 2021 war schon belegt und 2018) jeweils 4 Wochen dort gewesen und sehr zufrieden auch mit den freundlichen Mitarbeiter*innen.Besonders gefallen hat meiner Enkelin die Kreativwerkstatt,wo sie nicht nur bei schlechtem Wetter viele Geschenke für Oma /Opa ,Mama /Papa und Freundinnen gebastelt hat. Das kleine Hallenbad( alles sehr sauber) haben wir sogar manchmal als Alleinnutzer genießen können.
Einfache,funktionale Einrichtung.Matratzen super ,Küche ganz neu,
Wir habe selber gekocht,aber dort oft Kaffee getrunken.Auf der hübschen Terrasse mit Blick auf den Spielplatz konnte man gemütlich sitzen und genießen und das Kind im Auge behalten.
Wünsche werden umgehend umgesetzt,tolles,sehr freundliches Team an der Rezeption und im Hausmeisterservice
Alles in der Nähe: Salzhaff ,Strand,Busstation,Restaurants,Steilküste,Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt täglich Angebote für Erwachsene ( z.B. Yoga) und für Kinder soviel ,dass ich nicht alle aufzählen kann: Bastelangebote in der Kreativwerkstatt,Kinderbetreuung im Kinderhaus, Fußballspiele ,Wikingerschach,Keschern,Spiele und Mitmachgeschichten auf der Wiese,Leckereien aus Honig selbstgemacht usw.
Dauer: | 4 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uta |