Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis eigentlich eine Frechheit

Sehr schlecht

Familienurlaub im Ferienhaus. Auf den ersten Blick eine nette Anlage, der Eindruck ändert sich leider ziemlich schnell, vor allem wenn man den relativ hohen Preis bedenkt…

• Schlecht
  • Wir hatten ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern gebucht. Badezimmer und Küche waren okay, wobei die Küchenausstattung doch eher spärlich war. Es gibt keine Spülmaschine und auch kein Gefrierfach. Ansonsten ist die Ausstattung echt sehr alt und abgenutzt. Gereinigt wird wohl eher oberflächlich. Die Ecken waren voller Staub und Spinnweben und unter den Betten lagen vollgestaubte Instand-Nudel-Packungen. Und das wohl schon länger. Auf einer Treppenstufe klebte Kaugummi. Das Haus ist extrem! hellhörig. Schön ist die Terrasse direkt vor dem Haus und es gibt einen kleinen Schuppen für Fahrräder etc.

• Schlecht
  • Die zwei Sterne gibt es für das Frühstück, das war wirklich in Ordnung. Ursprünglich hatten wir HP mit Lunchpaket gebucht. Nach dem ersten Abendessen haben wir das wieder storniert. Abendessen geht von 18-20 Uhr. Um 18:30 war ein Großteil schon vergriffen, Obst wurde nicht mehr nachgelegt. Das Essen an sich war meiner Meinung nach von der Qualität her eine Frechheit, verkocht ohne Ende. Immerhin ist hier der Preis nicht niedriger als in vielen wirklich guten Familienhotels.

• Sehr nette Mitarbeiter bei der Rezeption.

• Wenn man einen Strandurlaub machen möchte, ist die Lage super, da die Anlage wirklich direkt hinterm Deich liegt. Für alles andere benötigt man ein Auto. Aktuell wird relativ viel auf dem Gelände gebaut. Entsprechend laut kann es werden.

Es gibt eine Kinderbetreuung- haben wir nicht genutzt. Einen kleinen Spielplatz, Bobbycars, Kettcars etc. Für ein „Familiendorf“ wurde erstaunlich wenig für Kinder geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022