Maxi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende!

Gut

Am Ende der Straße liegt ein Haus am See . . . Altes Gutshaus mit Reihenhaus und altem Speicher im großen Park mit Spielplatz zwischen 2 Seen am Ende der Welt. Sehr ruhig und einsam aber schön!

• Wir hatten ein Reihenhaus. Helle Möbel, Flat-TV, Wlan im Zimmer. Bisschen klein vielleicht. 2 Sitzersofa für gemütlichen Fernsehrabend als Familie zu klein. Tisch in der Küche nur 3 Stühle. Der Monopolyspielplan hätte schon nicht mehr drauf gepasst. Also auch kein Spieleabend möglich. Elterndoppelbett auf der Empore. Sehr steile Treppe. Schlecht wenn man Nachts raus muss. Oben auf der Empore war es sehr warm unten im Wohnzimmer habe ich gefrohren.

• Gut
  • Ich fand es lecker! Ich weiß nicht, ob unseres mäkeliges Kind immer zufrieden gewesen wäre. Drei warme Essen gab es abends: ein Fleich/Fischgericht, vegetarisch und ein Kinderessen (Milchreis, Pommes, Hefeklöße), Verschiedene Salate Aufschnitt und Brot dazu Tee oder Wasser umsonst alles andere mit Kasse des Vertrauens im Bistro. Zum Frühstück: Müsli, Cornflakes, Joghurt, Quark, Aufschnitt, Brötchen, Brot, Eier, Marmelade Honig, Nutella alles was das Herz begehrt dazu Saft, Kaffee und Tee umsonst Es gibt 2 kleine Essensräume. Der eine war sehr laut, da zwei junge Familie mit vielen Kleinkindern da waren. Wir haben uns dann in den Anderen gesetzt. War schließlich unser Kinderfreies Wochenende zum Hochzeitstag.

• Unser Zimmer war 15:00 noch nicht fertig, dafür haben wir leckeren Kaffee aus dem Bistro aufs Haus bekommen. Auf Sonderwünsche beim Essen wurde auch eingegangen.

• Gut
  • Mitten im Naturschutzgebiet. Folgen Sie dem Navi nicht blind. Die Straße ist befestig bis zum Schluß aber einspurig. Dambeck hat vielleicht 30 Einwohnener. Natur pur zwischen Seen, Wald und Weiden. Nach Waren ca 45 Minuten mit dem Auto. Sehr süße (Alt)Stadt. Havelquelle ca 6km entfernt.

Für den Sommer mit gutem Wetter bestimmt toll. Fußballplatz, Beachvolleyballplatz, Spielplatz, Matschspielsplatz, Liegewiese, Badestelle, Feuerstelle, Tischtennisplatte, Sauna, Fahrradverleih, Kanuverleih Drinnen: Tischkicker im Spielzimmer, Biblothek mit Gesellschaftspielen Gibt wohl Kinderbespaßung haben wir nicht genutz können wir nix zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016