Neu, sauber, modern Super Essen, bequeme Betten, ruhige Zimmer Das Personal ist sehr nett, immer alles da, sehr zuvorkommend.. Gerne wieder. Wir waren allerdings in der Nebensaison dort, war trotzdem sehr gut besucht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Passt alles
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab alles, sogar vegan. Wenn man da nichts findet, was einem schmeckt, liegt es nicht am Hotel
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum hervorragenden Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, den freundlichen Service sowie die moderne und ruhige Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihre Worte zu unserer vielfältigen Essensauswahl, inklusive veganer Optionen, sowie zum Komfort der Zimmer und zur Sauberkeit sind eine wunderbare Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich auch mit Ihrer Familie und Ihren Kindern bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Pool als auch Gastronomie als kinderfreundlich empfunden wurden. Dass Sie Ihren Aufenthalt selbst in der Nebensaison als sehr gut besucht und zugleich angenehm ruhig erlebt haben, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen zu jeder Jahreszeit ein ausgewogenes und entspanntes Hotelerlebnis zu bieten. Ihr besonderes Lob an unser Rezeptions und Serviceteam geben wir mit großer Wertschätzung weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ludgarda Schembri AX Hotels