Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Aufenthalt mit kleinem Mangel

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Busstation, Restaurants und Supermärkte befinden sich in der Nähe. Ich empfand das Personal, als sehr freundlich. Das einzige was uns sehr gestört hat und was ein sehr schlechten Service zeigt, war die Situation, dass wir an der Rezeption nachfragten, ob eine kleine Lunchbox für uns zusammengestellt werden könnte, da unser Flug bereits morgens um 6 Uhr startet und wir bereits um 4 Uhr morgens los müssten. Da wir ein Kind haben, dachten wir ein kleiner Snack aus Apfel, Banane oder Sandwich wäre legitim. Die Antwort war jedoch sehr ernüchternd: es gebe eine 24 Stunden Kiosk, da könnte man sich etwas kaufen. Meine Erwartungen für dieses Hotel sind hier andere. Schade. Nichts desto trotz hatten wir einen schönen Aufenthalt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool im unteren Bereich, war sehr gut für Kinder gemacht. Viele Einstiege und nicht tiefes Wasser. Optimal für Kinder. Bei den Infinity-Pools waren wir aufgrund +18 nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Wir waren hauptsächlich an steinigen Stränden, was aber super für unser Kind war.

Sport

Beliebte Sportarten