Schön, neu renoviertes und sauberes Hotel. Allerdings waren wir im 2 Stock, was wirklich sehr laut ist und was wir leider sehr schade fanden, wir vermuten das sich hier in dem Hotel ein großer Aufzug befindet, der Essen und Getränke transportiert. Es fing schon um halb 6 in der Früh an und endet leider sehr spät. So das man wirklich schlecht schlafen kann. Und was uns auch sehr aufgefallen ist, die Animation fehlte. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, vielen Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und haben sie an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese gebührend berücksichtigt und Maßnahmen ergriffen werden können. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir unsere Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation