- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, hatte ein sog. Low - Cost Zimmer und konnte mich persönlich nicht beschweren. Auch das Frühstück und das Abendessen in Bufettform waren ordentlich ( bis auf den Kaffee ).Die Speisen sind eher kontinental ausgelegt und nicht zu sehr von dem englischen Geschmack beeinflußt; zum Glück :-)).Vor allem der süße Nachtisch ist schon eine Versuchung wert. Danach noch einen Absacker im Hotel eigenen Pub und dann auf das Zimmer in dem man sehr gut schlafen kann, da man bei den Matratzen nicht gespart hat. Trotz der Lage neben einem Hospital ist das Hotel sehr ruhig gelegen und alles was man benötigt oder wo man hin möchte ist in wenigen Minuten erreichbar. Auch das Personal ist sehr bemüht und hatten mich schon versucht mich per E - Mail zu erreichen bevor ich zu Hause war, da ich erst im Hamburger Flughafen merkte das ich Schussel meine Kreditkarte beim auschecken vergessen hatte. Leider hatte ich dem Hotel wohl eine falsch geschr. E - Mail Adresse hinterlassen. Da ich die Karte sperren ließ, wurde die Karte auf meinem Wunsch hin vernichtet. Nochmal > wenn ich eine richtige Mail - Adresse hinterlassen hätte, wäre ich bei der Ankunft zu Hause schon vom Hotelpersonal benachrichtigt worden; super. Viel Spaß wünscht André
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut