Gute Lage, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und Service Teams, großes Frühstücksbuffet, gehen auf Wünsche ein, hervorragendes Essen in den verschiedenen Restaurants, schönes Pub,
wir hatten großzügige, saubere Zimmer mit Balkon ( Blick aufs Meer ) Kühlschrank, kleine Teeküche, Wasser, 1 Flasche Wein ( alles kostenlos ) bequeme Betten, Tv mit deutschen Sendern, genügend Steckdosen ( Adapter erforderlich) sauberes Bad
tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl verschiedene Restaurants im Hotel Victoria + Hotel Palace mit hervorragendem Essen, Happy Hour in den Pubs + Cafes
sehr guter Service, gehen auf Sonderwünsche ein, freundliches Personal
Flughafen ca. 20 Minuten entfernt, Shuttle Service 10 Minuten Fußweg zur Fähre nach Valletta oder Sightseeing Bus am Hafen gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Liebe Elisabeth, Ich danke Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Januar 2026 sowie für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie entspannte Tage in unserem Haus verbringen konnten. Ihre Anerkennung für den Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es mich, dass unsere Mitarbeiter durch Freundlichkeit und Flexibilität zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ebenso freut uns Ihre Beschreibung unseres Frühstücksbuffets und der kulinarischen Auswahl in den Restaurants des Hotel Victoria und des Hotel Palace. Dass Sie die Vielfalt, die Qualität und auch die Atmosphäre unserer Pubs und Cafés mit Happy Hour genossen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Eindrücke zu Ihrem Zimmer mit Meerblick, großzügigem Schnitt und vielen Annehmlichkeiten wie Kühlschrank, Teeküche und der inkludierten Aufmerksamkeit lassen uns wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Steckdosen und Adaptern werden wir gerne intern weitergeben, um unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort zu gewährleisten. Auch Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels, der Nähe zu Flughafen, Fähre, Sightseeing Bus und Einkaufsmöglichkeiten, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung optimal nutzen konnten. Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihre Bewertung, Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder erholsame Tage zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ludgarda Schembri AX Hotels