Carsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage für die entsprechende Zielgruppe :-)

Schönes Hotel mit super Lage v.a. für die Zielgruppe :-) Ich habe mich sehr wohlgefühlt und einen tollen Urlaub dort verbracht. Wer möchte kommt auch schnell mit anderen Reisenden ins Gespräch. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Sofern Preis-Leistung stimmen komme ich zurück. Danke an das gesamte Axel Beach Maspalomas Team für die tolle Zeit ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer und von der Größe her ausreichend groß mit Sitz-/Wohnbereich, Kochecke (Wobei der Kühlschrank als Minibar funktionierte und man sich etwas Platz schaffen muss), sehr bequeme Betten (Habe super geschlafen) und Balkon. Im Zimmer gibt es noch einen TV (nicht genutzt) und einen Zimmersafe. Die Zimmerreinigung findet tgl. statt (manchmal wird dann morgens etwas grob unhöflich an der Tür geklopft, da sollte man dann besser das "nicht stören Schild" aufhängen). Im Bad hatte ich dann auch mal die ein oder andere Kakerlake zu Besuch (aber wir sind ja hier auf den Kanaren, das gehört quasi schon dazu).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Hotel gibt es Frühstück, welches bis um 11 Uhr angeboten wird. Die Auswahl ist überschaubar aber es ist alles vorhanden: Brot/Brötchen/Croissants(süßes Gebäck, Müsli, Eier, Salat, Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Kaffee, Saft und Sekt. Für einen guten Start in den Tag ausreichend. Schön ist auch das man außerhalb frühstücken kann. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Tagsüber wird das dann als Poolbar/Bistro "Skybar" genutzt, hier sind die Preise dann aus meiner Sicht "etwas übertrieben hoch" .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war mir gegenüber immer freundlich. V.a. das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Besonders Alvarao machte mir den Check-in sehr einfach und erklärte mir das gesamte Hotel und nahm sich viel Zeit. Auch im Restaurant/Bar oder die Reinigungskräfte waren immer freundlich zu mir.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

In der Anlage gibt es einen schönen Pool (leider ist das Wasser sehr kalt), mit ausreichend Liegeplätzen. Zudem gibt es aber noch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Am Samstag gibt es die legendäre Poolparty mit DJ Lucky, der sich viel Mühe gibt die Gäste zu animieren.

Strand

Der Strand (explizit Chiringuito Nr. 7) erreicht man zu Fuß nach ca. 40 Minuten oder ,an nimmt ein Taxi zu den Dünen, dann gehts etwas schneller.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Lage ist super, sehr zentral in Playa del Ingles und v.a. zum C.C. Yumbo (ungefähr 5 Minuten zu Fuß).

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend