- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich mit meinen Freunden die Webseite besucht hatten, wurde ich überstimmt und das Hotel wurde gebucht. An der Rezeption war das ganze eher unfreundlich orientiert. Zimmer okay, wenn auch mit kleinen Mängeln, z.b. kein Kleiderschrank. Zusätzlich für WLAN 9 Euro am Tag finde ich in der heutigen Zeit in der Preisklasse nicht mehr angebracht.
Die Zimmer wären sonst eigentlich in Ordnung, bis auf den erwähnten fehlenden Kleiderschrank.
Als wir uns erkundigt haben wo man denn in den Ausgang gehen könne wurde uns zuerstmal erklärt, dass wir definitiv zu wenig schwul und stylisch seien für die grosse Stadt. Irgendwie empfand ich das im nachhinein aber als Kompliment. Ansonsten wurde einem das Gefühl vermittelt, dass man besser einfach ruhig ist, und noch besser bald abreist.
Lage und Umgebung sind super. Direkt bei der U-Bahn und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Bilder auf der Homepage sind massiv gephotoshoped. Das Sprudelbad funktionierte nicht wirklich, es kamen ca. 3 Blasen in der Mitte hoch, das wars dann auch. Aber krass war das Dampfbad, sowas habe ich noch nie erlebt. Rein, alles okay, aber dann hat das zu Dampfen angefangen, keine Ahnung was da drin war, ein äzender, trockener, beissender Dampf der einem die Luft abstellt. Rette sich wer kann. Mit Wellness hat das ganze nichts zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |