Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer bzw. allgemein sauber. Super freundliches und sehr herzliches Personal. Top Lage! Sehr gutes Essen!
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und da wir ein Baby dabei hatten wurde uns wahrscheinlich aufgrund Platzmangel in einem normalen Doppelzimmer (Babybett und Kinderwagen) ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite vom Hotel angeboten. Das war natürlich super, da wir dadurch genügend Platz im Zimmer hatten. Die Möbel sind natürlich etwas in die Jahre gekommen und etwas abgenutzt, aber es ist alles da, was man benötigt. Der neue Hotelchef hat uns mitgeteilt, dass in den nächsten 2 Jahren das Mobiliar ausgetauscht wird. Die Bäder wurden vermutlich in den letzten Jahren erneuert. Wir hatten zumindest eine große, begehbare Dusche.
Es wird entweder Frühstück oder Halbpension angeboten. Wir waren 3 Wochen im Hotel. Das Essen am Abend hat sich erst nach ca. 2 Wochen angefangen zu wiederholen. Jeden Tag Abends frischer Fisch, frisches Fleisch, das direkt auf Bestellung zubereitet wird. Diverse Salate, Pasta, Reis, Sushi, Garnelen, Suppen, frisches Brot, leckere Kuchen, Süßspeisen, Obst und und und..... Extrem große Auswahl, alles frisch und sehr ansprechend angerichtet! Top! Selbst beim Frühstück wurde immer versucht, was neues zu bieten. Abwechslung bei Wurst und Käse. Frisches Brot, frisches Obst, Marmelade, auf Bestellung zubereitetes Omlett, diverse Säfte und und und.... Das beste Essen im Hotel, das wir bisher auf Mallorca hatten!
Sehr guter Service! Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Angefangen bei den Putzdamen, bis zur Rezeption und vor allem im Restaurant und Küche! Sehr gut! Weiter so!!!
Super Lage, nur eine Straße überqueren, schon ist man am Sandstrand. Ca. 10 min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus (Linie 25) ist man in ca. 20 min. in Palma.
Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel. Sehr guter Service. Kosten ca. 18 eur pro Tag für ein Fahrrad. Es gibt einen Pool, der allerdings nicht beheizt wird. Eine Tischtennisplatte, die genutzt werden kann. Ein kleiner Fitnessraum, der aber trotzdem einiges bietet. Massagen wurden von uns nicht genutzt. Wellnessbereich bietet eine Sauna, Dampfbad und Jacuzzi. Klein, aber vollkommen ausreichend mit frischen Handtüchern und sogar Badeschlappen. Wir waren 3 Wochen im Februar/März in diesem Hotel. Eine sehr angenehme Reisezeit, da viele Rentner und einige Familien. Für uns optimal, da wir mit Baby eher Ruhe suchten und keinen Partyurlaub mehr brauchen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marina |