Wer dieses Hotel buct wird sich gern daran erinnern. Die Sauberkeit und der Gesamteindruck ist kaum zu übertreffen. Für behinderte Gäste ist der Zugang zum hotel und zur Gartenanlage hervorragent gelöst.Am Schimmbecken ist ein Lifter. Mit den Frühstück waren wir sehr zufrieden. Es gibt nicht nur Strand ,und Megapark es gibt noch vieles mehr. Trike-Tour- wir fehlen die Worte. Kann man nicht über Reisebüro buchen. Die Jungs versrechen nicht zuviel. Ihre Büro ist auf Höhe Ballermann 8 oder gegenüber Hotel Lehmann. 5 St, Megaspass. Die Inselrundfahrt mit Zug ,Schiff und Panoramabus war auch ein besonderes Erlebnis Ein Heileit zum Schluss Son Amor eine Gesangs und Tansshow welche zu den besten der Welt gehört. Noch ein Tipp in eigener Sache. Der Reiseleiter von NM war der beste in den vielen Reisen in den letzten Jahren.
Zimmer in einen Topzustand TV kleiner Kühlschrank Safe, 3 Euro,am Tag. Reinigung sehr gut Für einige Kritiker ,die Betten haben Feststeller. Bad abselut oke,für einige vieleict zu klein ?:Balkone mit Holzmöbeln.
Wir hatten nur Frühstück gebucht dieses war sehr ansprechent,sanischer Schinken und Wurst Käse verschiedewne Eierspeisen und Brotsorten sowie Säfte 6-7 Sorten,Marmelade Jogurt,Kaffe ,Milch liesen keine Wünsche offen. Den Blick zum Meer gibt es gratis dazu.
Für uns gibt es nur das Wort SUPERKLASSE !
Wer will hat Party,Megapark usw. den tollen Strand,teilweise geht es etwas lauter zu. Man sollte aber nicht vergessen,an der Playa De Palma steht der Spass an erster Stelle. Um den Trubel mal hinder sich zulassen gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Im Poolbereich sind tolle Liegen eine preiswerte Pollbar.Wasserqualität top. Stand ist super,wird täglich gereinigt Kosten 2 Liegen und Schirm 9,60 euro. Im Poolbereich Liegen gratis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Lutz |