Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
An der Playa ist immer etwas los

Dieses Hotel ist für Singles und Paare super geeignet. Es ist ein keines Hotel das viel auf Sauberkeit achtet. Da es direkt am Strand liegt und auch über Balkone mit Meerblick verfügt haben wir diese Hotel ausgesucht. Vom Speisesaal schaut man direkt aufs Wasser, Frühstück reichhaltig abends werden vielfältige Fischgerichte angeboten. Man dünstet viele Gerichte also sehr fettarm. Internetzugang frei, bis zur Partymeile ist es nicht weit, ein sehr ruhiges Hotel. Der Wellnessb. war gerade NEU, Sauna, Fittnessgeräte u. Jakuzzi, auch für Radsportler -Rennräder Verleih möglich. Viele Stammgäste alle Altersklassen man ist überall erreichbar, unsere Reisezeit ist das Frühjahr oder Herbst [Radsport] da die Temperaturen schon Top sind und schwimmen kann man auch schon. An der Playa ist immer was los für jedes alter zu jeder Zeit.

• hatten immer zum Garten ein sehr grosses Behindertengerechtes Zimmer, mit einem sehr grossen Balkon. Betten - Matratzen super Klima ok jedoch wurde sie von uns nicht benötigt Das Bad hatte ein Fenster super zum lüften

• Gut
  • eine Bar, wo man gemeinsam Fussball u. andere Programme schauen kann. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Gemütlich und sauber, abends auf einen absacker immer geeignet. Die Preise ok, man trifft sich.

• Gut
  • immer freundliches. Personal, man spricht deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Man bekommt eine Flasche Sekt auf Zimmer als Willkommensgruß. Man ist immer bemüht einem Auskunft u. Rat zu geben

• man kommt aus dem Hotel überquert die Strasse u. steht am Strand. Bis zum Flughafen mit dem Bus ca. 15 Min. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, oder in der Altstadt ca 10 Min. zu Fuss. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Wenn man auswärts essen möchte gibt es ein große Auswahl an Lokalen. Mit dem Bus nach Palma - direkt vom Hotel.

Radstall im Keller, Fitness, Sauna u. Warmwasserbecken NEU Pool im Gewachsenen Gartenbereich mit Rasenanlage super Gartenliegen in ausreichender Zahl Behindertengerechte Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Kommentar, wir würden uns natürlich sehr freuen,wenn Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel entscheiden würden und wir Sie bei uns begrüssen könnten. Mit freundlichen Grüssen Ramón Sánchez