- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des hotels is top mitten in Playa del Palma und mit dem Strand an der anderen Seite der Strasse. Nachts und spät morgens hört man die jungen Leute auf dem weg zurück zu ihren Hotels. Störend fand ich es nicht. Die Gemeinschaftsräume sind hell und grosszügig. Im Garten Beim Pool ist immer genügend Platz und sind genügens Liegen. und Sonnenschirmen und Bäume die Schatten geben.. Das Publikum ist eine Mischung von Jung und Alt, Singles, Paare und Familien, relatif wenig Familien mit kleinen Kindern. Im Hotel sind ab 10 Uhr die wichigsten Zeitungen zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Planung eines Ausfluges hat man mir sehr gut geholfen. Man spricht sehr gut Deutsch und auch Französisch. Das Personal im Restaurant ist weniger begabt mit Fremdsparchen und mit Gebahren schaft man es dan auch ein gutes Kontakt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Evert |
Sehr geehrter Evert, vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir geben uns gerne Mühe unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ramón Sánchez