- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Lage- Strand genau gegenüber und nur durch die Promenade getrennt.Zur Partymeile (Bierkönig, RIU Palace,... ) nur 10min zu gehen. Trotzdem relativ ruhig beim Hotel und man kann normal schlafen. Ab und an hört man Leute vorbei ziehen, aber das ist verkraftbar. Man ist ja trotz allem am Ballermann ;). Das Hotel an sich ist echt spitze. Alles war sauber, super reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffett. (Wir hatten Halbpension). Alle Zimmer haben einen Balkon. Safe wurde für Ca. 20 Euro die Woche gemietet. Wer will, kann mit der normalen Buslinie ( 15 und 25) nach Palma fahren. Kostet 1,50 Euro.Die Nr. 25 ist der Expressbus- fährt so 20 Minuten. Den anderen kann ich nicht empfehlen ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Glück und haben Zimmer mit Meerblick bekommen (obwohl nicht extra Meerblick gebucht wurde). Die Zimmer reichen völlig aus und haben eine gute Klimaanlage. Im Bad gibt's Spiegel, extra Schminkspiegel, Föhn, Shampoo, Body Lotion, und so Kleinkram eben. Zimmer gibt's viele deutsche TV Sender. Minibar ist auch vorhanden. Kann man für Geld auffüllen lassen. Wir haben uns Getränke im Markt gekauft, und die immer zum kühlen reingestellt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
War alles lecker und frisch. Jeden Abend gibt es auch noch zusätzlich zum Büfett, 1-2 Fleischsorten welche direkt im Speisesaal gebraten werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption spricht gut Deutsch und hat auf alle Fragen freundlich reagiert. An der Rezepition kann man sich auch Strandtücher kostenlos ausleihen (kostet nur Pfand- bekommt man also wieder).
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Der Strand wird jeden Morgen sauber gemacht. (War zum Beispiel weiter unten ballermann 1 nicht der Fall). Am Strand können liegen und fest installierte Sonnenschirme für 15 Euro am Tag gemietet werden. Wir haben uns allerdings einfach einen Schirm für 7 Euro im Supermarkt gekauft und den jeden Tag mitgenommen. Machen die meisten so.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir bemühen uns auch weiterhin unsere Leistungen beizubehalten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Miguel Martí