Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
AyA 4 Sterne Hotel direkt an der Playa de Palma

Gut

Direkt an der Promenade des Strandes Playa de Palma zwischen Balneario 3 und 4 gelegen. Bessere Lage geht nicht. Wir waren für eine Woche Ende Februar 2017 im Hotel Aya. Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit sehr langem Balkon mit Blick auf Garten und Pool. Schreibtisch 2 Stühle und darauf ein Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. Unter anderem ARD, ZDF, Pro7, SAT1, RTL und auch etliche 3. regionale Programme. Die Zimmer Einrichtung ist neu. Bequemes Bett. Bad mit Badewanne (keine separate Dusche) Fön auch vorhanden. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Frühstück mit allen Säften, viele Brot- und Brötchensorten. Eier in allen Variationen frisch zubereitet, Bacon, Würstchen und vieles mehr. Das Abendessen ist einfach ein Hit. Showcooking jeden Tag. Super ist auch der Blick aus dem Restaurant direkt auf’s Meer. Freie Tischwahl. Die Bedienung ist flott und Wartezeiten gibt es kaum. Bushaltestelle findet man am Ausgang zur Promenade und dann 30meter nach links. Preise einfache Fahrt nach Palma 1,50 € Günstiger wird es mit einer 10ner Karte für 10.- €. Linie 25 ist Expressbus und fährt via Autopista nach Palma (Placa de la Reina). Dauer etwa 30 min. Die Linie 15 fährt durch die Küstenorte und durch die City, mit sehr vielen Haltestellen. (Alter Spruch: Er hält an jeder Milchkanne). Dauer etwa 45min. Gratis-WLAN: man bekommt an der Rezeption einen Code für die Aufenthaltsdauer der für bis zu 5 Geräte gültig ist. Die Verbindung war immer und in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(3)