Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Gäste waren bunt gemischt. Von alt bis jung von Deutsch über Holländer zu Spaniern. Singles, Pärchen, Familien ...
Die Zimmer sind ausreichend groß und der Meerblick herrlich. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im 5. Stock bekommen. Super! Die Meerseite ist allerdings auch die etwas lautere Seite im Aya, daher kann man den heimkehrenden und teilweise grölenden Nachtschwärmer nahezu täglich zuhören. Wer absolute Ruhe möchte, der sollte wohl besser die ruhige Poolseite buchen.
Das Essen ist voll lecker. Klar wiederholt sich nach 1 Woche das ein odere andere Gericht. Aber trotzdem abwechslungsreich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Verständigung war problemlos möglich. Größtenteils spricht das Personal fließend Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Zum Baden und Relaxen optimal. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und zur abendlichen Vergnügung ist man in wenigen Gehminuten "mittendrin" - sofern man das möchte. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Von dort aus kann man günstig z. B. Palma erreichen.
Hinter dem Hotel befindet sich die Poolanlage. Diese ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kathrin & Christian |
Liebe Gäste, Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Solche Kommentare geben uns Kraft, um weiter zu machen und immer zu verbessern. Vielen vielen Dank und bis nächstes mal in Ihrem mallorquinischen Haus. Viele Grüsse