- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit sechs Ehepaare Anfang Mai im Hotel Aya. Wir waren restlos alle von diesem Hotel begeistert.Service hervorragend,Behinderten freundlich, Zimmer mit Meerblick ein Traum. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einmalig. Das Frühstück sehr gut . Abendessen hervorragend und sehr Abwechslungsreich. Wir hatten zwei Ausflüge geplant wobei uns das Personal von der Rezeption sehr behilflich war. Besonders die Hilfsbereitschaft von Miquel und Sabine wäre da hervorzuheben. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Freundlchkeit in allen Bereichen ist nicht zu überbieten. Im Namen der Bechterew Gruppe in der Nähe Heidelbergs. Gruß an das gesamte Aya Team Helmut
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir freuen uns auf diesem Weg von Dir zu hören und noch mehr freuen wir uns natürlich, dass Ihr wieder einmal einen schönen Urlaub bei uns hattet. Schön, dass Euch auch unsere Ausflüge so viel Spass gemacht haben. Wir sehen uns ja bald wieder, bis dahin wünsch ich Dir eine schöne Zeit. Viele Grüsse Ramón