Anika (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
der Mann ohne Lächeln im Aya

Schlecht

nettes ,sauberes,überschaubares Hotel mit schönem Garten.Viele Deutsche sind zu Gast hier.

• Wir hatten eine Juniorsuit gebucht mit Gartenblick,in der Hoffnung ruhe zu haben,da sich aber alle Suiten über der Anlieferung für Ware, Müllentsorgung,Glascontainer und selbstverständlich über den Ventilatoren der Klimaanlage für die Küche und Restaurant befinden war dies nicht gerade einfach-zumal ja auch der Herr ohne Lächeln an der Reception erst nach unserem dritten Besuch an seiner Reception von der dringlichkeit eines Zimmerwechsels zu überzeugen war.Wir durften dann 2 Stockwerke höher ziehen.Die Juniorsuiten sind gut ausgestatten mit großem ,schmalen Balkon.Das Bad verfügt über ein Fenster und ist gross genug,leider gibt es in dem gesamten Zimmer keinen großen Spiegel.Schöne,neue Zimmer in sehr schlechter Lage.

• Gut
  • das Essen war wie immer, mal kalt, mal ungenießbar, mal lecker.abwechselungsreich auf jedenfall.Die Beilagen waren meistens eine Katastrophe (wir vermuten die wollten uns vergiften)dafür waren Fleisch ,Fisch und Ko.o.K.Die Flaschenweine sind recht billige Tropfen zum Magen übersäuern aber optimal.

• Der Mann ohne Lächeln bedient einen an der Reception,, auch nach einer Woche netten lächelns unsererseits(zwei Damen)war aus ihm nichts rauszuholen,schade der Empfang müßte viel besser besetzt sein.Im Restaurant waren alle nett ,die Tische wurden schnell abgeräumt.Als sich das Hotel füllte und der Speisesaal aus allen nähten platzte fühlten wir uns wie in der Mensa.Warum haben solche Hotels nur keine Aussenterasse zum Essen???Die Zimmer ,wir hatten eine Juniorsuit,wurden gut gereinigt.

• Der Strand liegt einem direkt vor der Nase,Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung rund um die Uhr und für jeden etwas dabei.

• Gut

Das Hotel als solches ist recht ruhig,wenn nicht an der Strasse hinter dem Garten mit schönem Pool alle (gefühlten 2 Minuten) Busse herfahren würden und sich die Bushaltestelle nicht direkt am Hotel befinden würde.Die Liegen am Pool sind neu und bequem an der Beachbar kann man sich erfrischen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009