eva (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die perfekte Woche

Zimmeranzahl wie im Katalog beschrieben. Das Hotel wurde anscheinend komplett renoviert. Sehr schöne Bäder, Bar, Restaurant, Aussengastronomie. Alles war sehr, sehr sauber. Im Februar sind überwiegend ältere Gäste und Radsportler im Hotel, überwiegend Deutsche. WiFI ist für die Hotelgäste kostenlos. Wellnessbereich mit Whirlpool, Massageangebot usw. Für uns ist immer der Februar die beste Reisezeit: Nicht zu voll, preiswert, Wetter okay. Kein Ballermann geöffnet. Wir wissen nicht, wie es im Sommer dort ist und wollen es auch nicht wissen. Im Februar ist es sehr schön ruhig, die Natur blüht und man kann wunderbare Spaziergänge entlang dem Meer machen. Donnerstag ist Markt in Arenal, ein Besuch des Pueblo Espanol lohnt sich und auch sonst gibt es viel auf der Insel zu bestaunen. In Höhe des Kontiki-Hotels gibt es ein Fish-Spa. Ein absolutes Erlebnis und Sie gehen anschließend wie auf Wolken. Mallorca hat für jeden was zu bieten

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick. Kühlschrank ist vorhanden und kann auf Wunsch als Minibar gegen recht hohe Gebühr bestückt werden. Auch hier alle sehr sauber. Gute Matratzen, relativ kleiner Kleiderschrank. Leider keine weiteren Möglichkeiten, Sachen zu verstauen. Bad ausreichend gross und sauber

• Gut
  • wir hatten Halbpension und waren überaus zufrieden. Das Restaurant hat eine einzigartige Fensterfront, so daß man von fast jedem Platz aus aufs Meer schauen kann. Wunderschön! Auch hier alles picobello sauber. Das Essen war hervorragend. Vor allem, weil immer alles frisch zubereitet wurde. Die köstlichen Baguettes waren manchmal noch warm und sehr lecker. Neben der landestypischen Paella gab es auch immer wieder Gambas, Garnelen, Lammkeule, diverse Hähnchengericht usw. Das Dessertuffet war nicht überladen, alles war in angenehmen kleinen und appettilichen Portionen angerichtet. Viel frisches Obst. Die Getränkepreise waren absolut normal. Eine gute Flasche Wein ca. 12,-- Euro, 1 Flasche Wasser 2,-- Euro und natürlich freut sich das Personal, wenn man etwas Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war alles vorbereitet und wir konnten sofort aufs Zimmer. Deutsch wird sehr gut verstanden. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt an der Platja de Palma, zwischen Ballnearia 3 und 4. vom flughafen ca. 1/2 Stunden entfernt, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Restaurants reichlich vorhanden

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Garten mit einem kleinen Pool. Ausserdem befinden sich dort ganz tolle Lounge-Ecken, mit dicken Polstern, Kissen und weichen Decken. Auch Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:eva

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren Kommentar. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion