Wir suchten ein vernünftiges Hotel in der Nähe vom Mega Park, Bierkönig und Co und wurden alles andere als enttäuscht. Hell, freundlich, sauber, alles fußläufig mehr als gut erreichbar, aber dennoch ruhig. Einfach nur perfekt.
Sauber, Dusche, Safe, Kühlschrank, Balkon (Meerblick), Fernseher... Alles vorhanden. Das Bett nicht zu hart, aber auch nicht durchgelegen
Da wir nur das Frühstück mitgebracht haben, kann ich nichts zum Abendbuffet o.ä. sagen. Aber beim Frühstück haben wir nichts vermisst, Abwechslungsreich, täglich anderer Aufschnitt, frisch zubereitete PanCakes und Spiegeleier. An der Fensterfront Blick aufs Meer; Alles in allem nicht zu laut
Ob am Empfang, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Immer freundlich.
Mit dem Taxi vom Flughafen haben wir etwa 10 Minuten gebraucht und mit Trinkgeld 20€ ausgegeben. Entfernung zu den bekannten Lokalitäten wie MegaPark, Bierkönig und Co perfekt; Fußläufig erreichbar, dennoch ruhig. Strand genau gegenüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Mop |
Hallo Mop, danke für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie unser Hotel als "einfach nur perfekt" bezeichnen. Wie schön, dass Sie mit unserer Lage, Ihrem Zimmer, unserem Personal und Frühstück so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße vom Aya Seahotel Team