Birgit (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was ich gerne empfehle.

Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage gegenüber vom Strand. Die Zimmer haben Meerblick oder Blick in den schönen Garten. Ein Pool ist vorhanden. Das Hotel hat ca. 220 Zimmer und im Speisesaal ist dadurch ein angenehmes Gästeaufkommen.

• Im Jahr 2018 wurden die Zimmer komplett renoviert und sind top! Das EZ hat ein 140 Meter breites Bett. Ein fast genauso breiter Fernseher ist gegenüber. Dusche zu ebener Erde mit satinierter Glastür oben durchsichtig. Im WC ist es ähnlich, mit Fenster und kl. Rollo. Ein Waschtisch mit Föhn und Korb, Ablage, Safe, Kleiderstange m. Ablageplatz. Eine Ablagefläche seitlich am Bett und einen Hocker. Kleine Ablagekästchen am Bett. Ein Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und eine kleine Trockenstange. Ein Doppelzimmer hab ich nach der Renovierung nicht bewohnt.

• Der Speisesaal ist meistens nicht ganz voll und dadurch ist dort eine angenehme Atmosphäre. Es gibt keine "Essensschichten". Die Speisen sind vielfältig und jeden Tag gibt es eine große Auswahl. Frühstück: diverse Brot- und Brötchensorten, Croissants, Kuchen, Käse, Wurst, Salat mehrere frisch zubereitete Eierspeisen, ein kleines Mallorcinisches Buffet, Cerealien auch ausgefallenes wie Chiasamen, ein fettreduziertes Buffet, Säfte, frische Früchte etc. Am Abend: Vielfallt an Vorspeisen, Salaten, Gemüse, Fisch , Fleisch in mehreren Varianten. Ein großer Braten oder Fisch von dem abgeschnitten wird und zusätzlich frische gegrillte Spezialitäten Fleisch u. Fisch, Wockgemüse. diverse Nachspeisen (15-20 Sorten, Eis), frische Früchte. Die vier Sterne sind auf jeden Fall verdient.

• Das Personal ist immer sehr freundlich von der Rezeption, im kompletten Service und auch die Reinigungskräfte - ein sehr gutes Team! Ich fahre schon seit mehreren Jahren dorthin und freue mich jedes Jahr das Stammpersonal wieder zu sehen.

• Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage gegenüber vom Strand. Vom Flughafen ca eine halbe Stunde entfernt.

• Gut

Ich habe nicht alles genutzt. Es gibt eine Fahradstation von Easy-Tours. Da kann jeder "sein" Rad mieten. Vom Stadtrad auch mit Elektrounterstützung bis hin zum Rennrad - sogar auch mit Elektrounterstützung. Geführte Touren sind möglich auch in der Gruppe Nicht ganzjährig (mitte Feb. bis Anfang Mai und dann wieder ab Aug. evtl. nachfragen). Es gibt einen schönen Pool mit einem kl. Kinderbereich. In 2019 wurde Yoga angeboten. Ein kl. Wellness Bereich mit Finnischer Sauna. Ein größerer Whirlpool, kleiner Fitnessbereich. Massagen sind möglich (anmelden). Ich bin immer Anfang April dort - da gab es die letzten 2 Jahre kein Entertainment. Es gab davor eine Flamencoshow. Kann sein, dass es in der Hauptsaison statt findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit,
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
So positives Feedback wie Ihres zu bekommen ist wirklich eine große Ehre für das gesamte Team. Wir haben das Ziel unseren Gästen das mediterrane Flair zu vermitteln und dass wir das bei Ihnen schaffen konnten, freut uns umso mehr. Sie können versichert sein, dass ich Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen werde, da diese Ihre Worte als große Motivation ansehen.
Ich freue mich Sie bald wieder zu begrüßen.
Beste Grüße