War jetzt das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und würde immer wieder dort Urlaub machen!!! Einfach klasse!!! Ja es war für meinem Reisegrund geeignet!
Das Zimmer bietet alles was man braucht, also bestens ausgestattet! Ich habe super geschlafen, einfach klasse!
Super Atmosphäre und reichhaltiges Buffet, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Lage direkt am Strand, besser geht's nicht! Vom Flughafen bis zum hotel ca 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für deinen freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen durften und erneut Ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllen konnten. Ihre hohe Punktzahl in allen Bereichen motiviert uns mehr und mehr jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie haben in unserem Hotel und in der Umgebung erholsame und entspannte Tage verbracht. Es freut uns, dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz, dass wir aufs neue Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr Willkommen heissen dürfen. Das AYA Team