Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Superfreundliches Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lage perfekt direkt am Strand und sehr zentral zu den Partylocations.
Super Aussicht. Schöne, großzügige Zimmer. Betten sehr bequem. Dusche mit Aussicht. Kostenloser Safe vorhanden.
Bestes Frühstücksbuffet ever !!!
Super nettes Personal an der Rezeption. Immer saubere Zimmer.
Zentral am Strand. Vom Flughafen in kürzester Zeit mit Taxi oder Bus erreichbar.
Der Pool war immer sauber, nicht überfüllt und auch freie Liegen waren immer vorhanden. Die Poolbar war geöffnet, wurde von uns aber nicht benutzt. Auch die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie besonders unser freundliches Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die perfekte Lage direkt am Strand genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Aussicht und die großzügigen Zimmer schätzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und die Sauberkeit des Pools sowie der Zimmer hervorheben. Ihre positiven Worte über unser Frühstücksbuffet und die zentrale Lage zu den Partylocations bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AYA Seahotel