Alfred (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur klasse

Gut

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmergröße ausreichend. Zimmer sehr sauber, wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Austattung der Zimmer völlig in Ordnung (Fernsehen, Kühlschrank, Bad/WC, Klimaanlage. Publikum aller Altersgruppen. Frühstück und Abendessen immer in Ordnung.

• alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Bad/WC mit Fön, Fernsehen mit 6 deutschen Programmen.

• Gut
  • sauberes Buffetrestaurant zum Frühstück und Abendessen. Essen geschmacklich gut und abwechslungsreich

• Gut
  • deutschsprachiges Personal, Zimmer immer sauber gereinigt, Check-In absolut problemlos, haben unser Zimmer bereits um 9. 00 Uhr erhalten. Umgang mit Beschwerden ? Keine Ahnung, wir haben keinen Grund gehabt uns zu beschweren

• direkte Strandlage, relativ kurzer Transfer zum Flughafen (10 Minuten), zum "Partyzentrum" ca. 10 Minuten Fußweg

schöner Garten mit Pool, aber auf Mallorca spielt sich fast alles am Strand ab, der nur 20 Meter entfernt ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007