Ein schöner Pärchenurlaub am Strand. Lärm durch Besoffene ist absehbar, wenn man zum Ballermann fährt. Wir fanden es teils unterhaltsam, zuzuschauen wie sie torkeln. Bei geschlossenen Fenstern kein Problem zum schlafen. War wirklich schön und wir würden es wieder buchen.
Zimmer sehr schön und modern und super Meerblick. Balkon sehr gross. Die Dusche im Zimmer ist für Pärchen super. Für Kumpel denke ich weniger. Abfluss wie üblich im Süden etwas gerochen, bis Wasser nach unten floss. Man hört etwas, wenn der andere auf der Toilette ist. Aber ganz ok.
Frühstück hammermässig. Abendessen war gut. Für heikle Leute bleibt Salat und Pommes und Bolognese.
Top Service. Freundliche Kellnerinnen.
Hotel direkt am Strand. Super Lage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Hammer Aussicht.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rafije |
Hallo Rafije, danke für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben und wir auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingehen konnten. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns zu haben und verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie werden uns in angenehmer Erinnerung behalten und bald wieder beehren. Das AYA Team