es war alles sehr zufriedenstellend, Personal war auch sehr freundlich. Es ist direkt am sauberen Strand. Zimmer sehr sauber und modern mit Himmeldusche.
Wunderbare moderne Zimmer mit weiche Betten. Schallschutzfenster sind sehr gut. Klimaanlage sehr top.
Sehr gut sortiertes Frühstück. Abends viele Leckereien a la carte.
der Zimmerservice war top.
Man ist in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel , genialer Sandstrand direkt vor der Tür.
Alles was das Herz begehrt. Wassersport in alle Richtungen. Boote. Fahrräder. Pool war sehr gepflegt. Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die modernen Zimmer mit Himmeldusche und die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Unsere Lage direkt am sauberen Strand und die schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen sind in der Tat große Vorteile, die viele unserer Gäste schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser gut sortiertes Frühstück und die leckeren Abendgerichte à la carte genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich Wassersport, Fahrräder, gepflegtem Pool und Livemusik, so positiv bewerten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team