Schönes Strandhotel, direkt an der Promenade. Perfekt für Ausflüge im Frühjahr und Herbst. Beliebt auch bei Radfahrern. Sehr saubere Anlage, Zimmer und Restaurant. Abwechslungsreiches Essen, vorwiegend Deutsche Gäste jeden Alters. Für Entspannungsurlaub oder Shoppingtour sowie Wanderungen im März und September/Oktober sehr zu empfehlen. Im Hochsommer für Ballermann Freunde bestimmt zu empfehlen da direkt an der Promenade.
Schönes sauberes Zimmer, neue Matratzen,großes Bad, großer Balkon mit Blick in den Garten. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Minibar wird auf Wunsch befüllt kann ansonsten benutzt werden. Safe im Zimmer.
Im Restaurant mit Blick auf das Meer und die Promenade haben wir ein abwechslungsreiches Buffet genossen.Täglich frische Produkte,landestypische und deutsche Spezialitäten,sehr sauber, es wurde immer wieder aufgefüllt auch wenn man später kam. Grillspezialitäten jeden Tag frisch.Getränkepreise sehr gut. Bar auch ansprechend mit Coctails und Fernseher bei z.b.Fußballspielen etc. Es hat uns nur etwas gestört dass das Geschirr während des vollen Betriebes aufgefüllt wurde und somit öfter eine laute Geräuschkulisse war.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bei Problemen sofortige Hilfe und gute Tips für Restaurants und Ausflüge erhalten. In allen Bereichen wurde Deutsch gesprochen.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, nach Palma Stadt 10 Minuten mit dem Auto, Bus fährt vor der Tür in die Stadt. 5 Minuten mit dem Auto zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Stadtbus und kleine Bahn zur Besichtigung fährt vor dem Hotel. Shopping vor der Tür möglich, Supermarkt die Straße hoch, zahlreiche Lokale für jeden Geschmack und nette Cafes in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte spornen uns natürlich auch weiterhin an. Wir hoffen , Sie auch das nächste Mal wieder in unserem Hotel begrüssen zu können.