Maria (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für Singles nur Innenhofzimmer an lauter Straße

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel auf Höhe von Baleario 4, Lage ist zwar gut, aber als Alleinreisender bekommt man nur ein kleines Zimmer zum Innenhof. Auf dem Balkon sitzen macht keinen Spaß, da lauter Lärm von der angrenzenden Strasse und den Klimaanlagen-Ventilatoren zu hören ist. Die Flure/Böden des Hotels sind komplett gefliest, deshalb ist ständig Lärm von anderen Gästen sowie morgens von den Putzfrauen zu hören. Die Toilettenspülung im Bad plätscherte dauernd vor sich hin und wurde nicht repariert, obwohl ich dies an der Rezeption gemeldet hatte. Der Speisesaal erinnerte eher an eine Kantine im Altenheim und ist lieblos eingerichtet. Frühstück auf der Terrasse ist nicht möglich. An die meisten Tische bläst die Klimaanlage, was sehr unangenehm ist. Es wird keinerlei Abendunterhaltung geboten. Kinder oder Familien waren zu meiner Reisezeit überhaupt nicht im Hotel, nur Gäste (viele mit Gehbehinderungen) ab ca. 60 Jahre aufwärts.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, erstmal danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben,so können wir unsere Leistungen verbessern. In den Reisekatalogen wird aufgeführt,dass unsere Einzelzimmer mit Gartenblick sind und wir keine Abndunterhaltung anbieten. Normalerweise werden an der Rezeption angegebene Mängel noch am selben Tag behoben, es tut uns sehr leid,sollte dies in Ihrem Fall nicht geschehen sein.Desweiteren verfügt unser Hotel über behindertengerechte Zimmer,sodass wir ausserhalb der Hauptsaison auch gerne von Senioren-Reisen gebucht werden. MFG