Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein schöner Urlaub im AYA

Gut

Waren zum zweiten mal im Hotel. Die Größe des Hotels ist überschaubar, Die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt. Am Pool waren immer Liegen frei (ohne Handtuchreservierung!). Wier hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück- und Abendbuffet sehr zufrieden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Um diese Jahreszeit waren viele ältere Gäste da. überwiegend deutsche.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Alle drei Betten standen eng aneinander. Ansonsten war es zweckmäßig eingerichtet, es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage, TV-Flachbildschirm, einen großen Balkon, Telefon und Safe. Das Bad war für drei Personen groß genug. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Es gibt eine Strandbar und eine Hotelbar mir Aüßenrestauration. Die Preise waren o.k. und die Kelnner immer freundlich. Im Speisesaal war es manchmal etwas hektisch, da oft alle Gäste zur gleichen Zeit kamen.

• Das Personal war rundum freundlich, Kellner sowie Rezeptionsmitarbeiter hatten recht gute deutsch Kenntnis - die Verständigung war sehr gut. Die Zimmer sauber.

• Durch die Nähe zum Flughafen und zur Stadt Palma, und vor allem aber die Strandnähe macht das Hotel attraktiv. Geschäfte und Lokalitäten sind in der unmittelbaren Nachbarschaft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir bemühen uns auch weiterhin unsere Leistungen beizubeholten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu konnen. MFG