Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz tolles Hotel

Das Hotel ist wirklich super. Es ist kein Hotelbunker und alles war sehr gepflegt und sauber. Die Gäste des Hotels waren in jedem Alter und auch sehr ordentlich. Also keine Betrunkene nachts auf den Fluren. Vorallem der Garten mit dem Poolbereich ist sehr schön. Es ist das richtige Hotel um feiern zu gehen oder auch Ruhe zu finden.

• Das Zimmer war sehr gross. Das Bad auch ausreichend groß. Die Einrichtung völlig in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Balkon mit bequemen Stühlen ist traumhaft. Der Ausblick ist endlos in alle Richtungen der Promenade. Einzelzimmer gibt es nur zur Gartenseite.

• Das Restaurant sieht ordentlich aus und das Essen war auch sehr fein. Das Hotel hat auch eine Bar mit grosser Aussenterasse an der Promenda wo man tagsüber auch kleinere Speisen und Kuchen bekommt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unsere Zimmerfrau war sehr nett und hat alles ordentlich geputzt.

• Die Lage ist perfekt. Direkt an der Strandpromenda, wer also Baden will muss nur über die Strasse. Der wirklich saubere Strand mit dem glasklaren Wasser ist nur zu empfehlen. Vom Flughafen ist es mit dem Bus ein Katzensprung. Es ist der Bus nr. 21 und der fährt genau vor dem Parkhaus gegenüber dem Flughafen ab. Das Ticket kostet 2.50 pro Strecke und die Haltestelle heisst Hispania. Dann sind es nur noch ein paar Meter zum Hotel. Der Megapark liegt ca. 5 Gehminuten entfernt, der Bierkönig ein paar Minuten mehr aber keine langen Strecken. Ein kleiner supermarkt liegt direkt neben dem Hotel, aber entlang de Promenade gibt es ja endlose Geschäfte, Restaurants usw. Mit der Buslinie 25 kommt man in 15 min nach Palma. der fährt vor dem Hotel Hispania an der Strandpromenade ab.

• Gut

Der Pool mit der Gartenanlage sieht super aus, aber das haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012