Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu Groß und das Zimmer hatten einen guten Zustand. Wir hatten HP. Frühstück war bis 10.00 Uhr und Abendessen wenn ich mich richtig erinnere von 19.00 bis 21.30 Uhr. Die Altersstruktur war sehr durchwachsen vom Feiervolk ;-) bis zum gemütlichen Rentner. Vorwiegend waren Deutsche vor Ort. Das Preisleistungsverhältnis des Hotels finde ich angemessen. Es ist nicht Preiswert aber ich finde es hat sich gelohnt einen Euro mehr auszugeben, wenn man andere Hotels sieht. Das Wetter war zu unserer Reisezeit warm. Ich empfand es durch die Brise vom Meer als angenehm und nicht heiß.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Sehr geräumiges Bad und für zwei welche kein Paar sind bietet das Zimmer ausreichent Platz. Unser Zimmer lag hinten raus zum Pool und auch nicht im Flügel zur Hauptstraße. Ich empfand es nicht als Laut. Natürlich bekommt man zu den Stosszeiten die Türen der direkt angrenzenten Zimmer mit, was mich aber nicht weiter gestört hat. Ausreichend Platz bietet auch der Balkon um sich auch mal gemütlich aufzuhalten.

• Wir hatten HP gebucht und somit die Möglichkeit Frühstück und Abendessen zu probieren. Beides ist in Büffetform angeboten. Für die Getränke abends muss man selber aufkommen. Ein 0,5l Wasser für 1,75€ empfinde ich als erschwinglich und preiswert. Das Büffet abends war sehr reichhaltig und es gab jeden Abend etwas anderes. Wer hier hohe Sternenköchegastronomie erwartet ist hier falsch. Für mich war das Dessertbüffet mit Eis und anderen Leckereien immer das Beste. Frühstück ist normales Hotelbüffet mit Eiern, Obst, Käse, Wurst, Brot usw..

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption umfasst Deutsch und Englisch. Das Personal war durchschnittlich Freundlich. Ich weis nicht ob es am Trinkgeld, welches wir alle 2 Tage dem Reinigungspersonal gaben lag, oder der Services allgemein, aber wir hatten immer ein sehr aufgeräumtes Zimmer, frische Handtücher und ab und zu zusammengelegt Kleidung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Nach Palma gibt und zum Flughafen gibt es eine direkte Busverbindung.Die Linie direkt zum Flughafen ist noch relativ neu. Die Haltestellen sind leicht zu erlaufen. Vom Hotel aus ist ein Supermarkt nicht weit entfernt. Ca. 500 Meter. Alle Partyzonen lassen sich zu Fuß prima erlaufen. Zum Megapark/ Arena sind es ca. 8 min.

Da wir viel Unterwegs waren, haben wir den Pool ehr abends genutzt. Der Pool ist sauber und liegt hinter dem Gebäute und ist von den umgebenen Nebenstraßen nicht einsehbar. Palmen bieten natürlichen Schatten.Das zwanghafte Reserviern der Liegen habe ich nicht erleben dürfen. Der Strand ist für mich ehr sehr normal und bietet keine Highlights, halt ein normaler Strand. Tagsüber ist mir der Strand etwas zu belegt. Hat halt was von Freibadatmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde