Schon aufgrund der Lage und der Sauberkeit top! Gäste von 20-80 Jahren, alles vertreten. Typische "Ballermänner" findet man hier weniger. Obwohl man am Strand schon damit leben muss aber wer an die Playa fährt sollte das wissen.
Hatte Zimmer zur Poolseite, waren schön groß, auch das Bad völlig ausreichend. Auf dem Balkon konnte man förmlich tanzen ;)
Sauberkeit und Preise im Restaurant waren vollkommen i.O. aber das Essen...Ja, es gab von jedem etwas. Aber halt wirklich nur "etwas". Keine große Auswahl aber das hätte mich nichtmal so gestört. Es hat einfach alles gleich geschmeckt. Hätte man nicht vorher auf die Beschreibung geschaut, hätte man oft nicht gewusst was man da eigentlich ist. Zum Frühstück bin ich nach dem 3. Tag gar nicht mehr gegangen. Die letzten Jahre waren wir in 3* Hotels, da war das Essen tatsächich besser.
Personal war nett, kann man nicht meckern.
Top Lage! Man fällt ja direkt auf den Strand. Supermarkt und Restaurants direkt nebenan. Die Partymeile ist auch nen Katztensprung weg. Also alles bestens! Zum Flughafen 10min mit dem Taxi, max 20€. Nach Palma zahlt man in etwa dasselbe. Bushaltestelle ist aber auch direkt hinter dem Hotel.
Keine Animation o.Ä., haben wir aber auch nicht erwartet. Pool vollkommen ok, manchmal bisschen laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |